吉大通信停牌最新消息:吉大通信什么时候复牌?

吉大通信最新消息:近日股价强势上涨而备受市场关注的吉大通信(300597)和新劲刚皆因近期股价涨幅较大,于10月9日起停牌核查。10月8日晚间,吉大通信和新劲刚因近期股票价格涨幅较大,向深交所申请股票停牌核查。

吉大通信什么时候复牌
吉大通信什么时候复牌

根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,吉大通信和新劲刚于2017年10月9日开市起停牌,待公司完成相关核查事项并披露相关结果后复牌。近日吉大通信和新劲刚在二级市场走势十分抢眼,据数据显示,吉大通信近六个交易日的累计涨幅为45.52%,新劲刚近五个交易日的累计涨幅为38.61%。

停牌自查一般几天复牌?

大概有如下几种情况:1、由于重大事项引发的停牌,时间长短一不,一般最长不超过20个交易日。2、由于上市公司合并引发的停牌,如目前尚在停牌期的济钢和莱钢,这时间就不好说了,两公司已经停牌了两个多月了,经常会拖相当长的时间。

3、由于澄清媒体报道引发的停牌,时间不会很长,短的第二天停一个小时,长的也就几个交易日。4、由于公司重组引发的停牌,这可能是停牌时间最长的,如广发证券借壳延边公路,停了三年左右的时间。5、由于召开股东大会的停牌,最为常见,就是一个交易日。