晶华新材什么时候上市 晶华新材大概能涨多少?

证监会网站消息显示,证监会核发9家企业IPO批文,上海晶华胶粘新材料股份有限公司(以下简称“晶华新材”)在列。据了解,晶华新材本次IPO的保荐机构为广发证券。那么,晶华新材什么时候上市呢?我们来看看吧。

晶华新材公司简介:

公开资料显示,晶华新材是一家以各类胶粘材料的研发、生产及销售为主营业务的公司,产品涵盖美纹纸胶粘带、电子胶粘带、布基胶粘带等各类产品。

晶华新材什么时候上市
晶华新材上市时间

业绩方面,2017年上半年,公司实现营业收入3.36亿元,净利润为2388.8万元;2014-2016年实现营业收入6.89亿元、6.1亿元和6.56亿元,同期净利润分别为5956.28万元、4695.32万元和5251万元。

晶华新材什么时候上市?

根据交易所公告,上海晶华胶粘新材料股份有限公司于2017年10月10日进行网上和网下申购。本次公开发行股票总数量为3,167万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为2,000万股,占本次发行总股数的63.15%。那么,晶华新材什么时候上市呢?目前上市时间还未得知,后期走势还得看具体情况。