20号台风最新消息:台风卡努或利好哪些股票?

据20号台风最新消息显示,现太平洋洋面上也是热闹非凡,除了18号台风泰利、19号杜苏芮外,还有一连串的台风胚胎喷涌而出,20号也将不远。那么,20号台风卡努或利好哪些股票呢?我们来看看吧。

20号台风最新消息:

根据2017年20号台风最新消息路径图现实,今年20号台风将在众多胚胎中产生。(2017年第20号台风名为卡努,英文名:Khanun,编号1720,名称来自泰国,含义:波罗蜜果;2017年太平洋台风季第20个被命名的风暴。)

20号台风最新消息
2017台风最新消息

预计9月16日,泰利和杜苏芮双强台对我国的影响基本结束,新的台风胚胎又将在菲律宾以东发展。由于泰利的关系,东海的暖水消耗殆尽;但由于杜苏芮的关系,底层东风将菲律宾以东的大量暖水推向南海北部,广东沿海的海水能量还会更高。因此,广东的防台之弦,还是不能放松。

台风卡努或利好哪些股票?

青龙管业(002457)西北地区管道收入年增四成,2011年青龙管业西北分部实现8.79亿元营业收入,同比增长38.65%,《西部大开发十二五规划》等相关政策对水利建设的重视,新疆地区城镇化建设的加速,公司将迎来快速发展阶段。

龙泉股份(002671)混凝土管道迎来需求增长,据调查,混凝土管道在引水工程总投资中占比约26%,在城市供排水方面PCCP管道抗压性好经久耐用,在富裕城市已开始试用,未来市场潜力大。

利欧股份(002131)公司是中国最大的微型小型水泵制造商和出口商,在城市内涝救灾中作用突出。国统股份(002205)公司身为国内PCCP(预应力钢筒混凝土管)行业龙头,是市场份额最大的企业