韩国发射弹道导弹 2017年导弹概念股有哪些?

韩国联合参谋本部(联参)表示,当地时间15日早上7点零3分,韩军向朝鲜半岛东部海域发射2枚“玄武-2A”弹道导弹。意外的是,被韩军视为“杀伤链”(KillChain)核心战略武器的“玄武-2A”却在发射中出现异常。

韩国发射弹道导弹失败:

一枚导弹飞行250公里后命中目标,另一枚升空仅数秒后即坠向海面。对此,韩国舆论表示非常担忧。据韩国纽西斯通讯社15日报道,联参称,目前相关机构正在调查导弹发射失败的原因。

韩国发射弹道导弹
韩国发射弹道导弹

报道称,这次韩军发射的“玄武-2A”弹道导弹是射程在300公里以上的地对地弹道导弹。此外韩军还装备有“玄武-2B”(射程500公里以上)和“玄武-2C”(射程800公里以上)弹道导弹。韩军导弹发射失败引发舆论担忧。有专家表示,导弹发射后中途坠落的情况很少见,必须要查明原因。

导弹概念股有哪些?

航天电子:公司是中国航天科技(000901)集团旗下从事航天电子(600879)测控、航天电子对抗、航天制导的高科技上市公司,公司的航天产品主要包括:高性能传感器、、电连接器等,公司产品被广泛地应用于各类型号卫星、火箭运载工具、相应的地面通信测量与控制设备及工业自动化控制设备中。

中航电子:主要生产汽车汽车发动机。公司现在主要致力于航空机载照明与控制系统产品的制造,主要产品包括航空照明系统、驾驶舱操控板组件及调光系统(CPA)、飞机集中告警系统、飞机近地告警系统、航空专用驱动和作动系统、电气控制装置系统系列、飞机吊装系统产品、光伏逆变器、电动代步车控制系统及其他民用照明系统。

四创电子:公司是一家提供雷达、通信及其它相关电子产品、工程和服务的高科技企业,雷达是公司最具有核心竞争力的产品,占主营业务收入的一半以上,而且雷达产品由于进入壁垒问题,因此毛利率保持较高水平。随着军用、民用市场对雷达产品需求的增加,公司雷达产品保持了20%以上的年增长速度。