比特币关停最新消息:比特币相关概念股有哪些?

近日,央行等七部委联合发布关于防范代币发行融资风险的公告,认定ICO为非法集资活动,要求各类代币发行融资活动立即停止。那么,比特币概念股有哪些呢?下面随小编来简单的了解一下吧。

比特币关停最新消息:

比特币中国14日晚间官方微博发布公告称,比特币中国数字资产交易平台当天起停止新用户注册;2017年9月30日数字资产交易平台将停止所有交易业务。比特币中国的矿池(国池)等业务不受影响。

比特币关停最新消息
2017年比特币关停

“比特币交易所关停”消息成真,比特币跌幅令人咋舌,数字货币全线崩盘。截止9月14日21点,比特币中国数据显示,比特币跌21.60%,莱特币价格下跌了31.92%。截至9月14日19点,在美国最大的数字货币交易平台上,比特币价格为3655美元,换算成人民币仍有24000人民币。中美比特币价差达扩大至7000人民币。

比特币概念股有哪些?

飞天诚信:公司曾在互动平台表示目前在区块链技术有一定的技术储备和研究。公司未来将积极参与数字货币及其他区块链技术产业。三五互联:公司与中金在线已签署了合作意向书,拟共同开展比特币项目,而区块链技术正是比特币的核心。

海立美达:通过并购联动优势成为国内领先的移动信息服务、第三方支付提供商,进入A股移动支付一线梯队,并且形成了独具优势的海量数据基础,有望成为国内最早布局区块链的金融服务公司之一。

恒生电子:正在尝试建立运用区块链技术实现基于联盟链的数字票据系统。赢时胜:4月11日在投资者关系互动平台上表示,公司目前有这方面的技术储备,但处初始阶段。