俄军发射巡航导弹 2017军工导弹概念股有哪些?

俄军发射巡航导弹:俄罗斯国防部14日发布消息说,俄罗斯海军两艘潜艇当天从地中海东部海域水下发射7枚海基巡航导弹,成功击中叙利亚境内极端组织“伊斯兰国”相关设施。

俄军发射巡航导弹:

俄罗斯国防部说,俄海军“大诺夫哥罗德”号潜艇和“科尔皮诺”号潜艇当天自地中海东部海域,对500公里至670公里范围内“伊斯兰国”在叙东部城市代尔祖尔的设施发射7枚“口径”海基巡航导弹,击中所有设定目标。

俄军发射巡航导弹
军工导弹概念股

代尔祖尔省位于叙利亚东部,与伊拉克接壤。2014年以来,该省首府代尔祖尔被“伊斯兰国”长期围困。在俄罗斯军事支持下,叙利亚政府军本月5日攻入代尔祖尔市,打破“伊斯兰国”对该市的围困。

本月12日,俄罗斯军方说,叙利亚政府军已经从“伊斯兰国”手中收复绝大部分领土,恢复对该国85%土地面积的控制。目前“伊斯兰国”在叙控制地区仅剩代尔祖尔省大部分地区以及该省以西零星区域。

军工导弹概念股有哪些?

航天科技。公司是以中国航天科工集团公司控股,并在国内发行A股的高科技上市公司,公司主业为航天飞行器和汽车电子产品制造,其它产业为家用电子、军用电子、航天固体运载火箭、航天微特电机伺服系统、气排放连续检测系统、精密机械制造等。

航天电器。公司是中国航天科工集团骨干企业,公司研制、生产的继电器和电连接器性能指标优越,大多数达到国际先进标准,并且部分继电器和电连接器属国内独家开发和生产,在国内同行业中具有明显的优势。

航天晨光。公司是中国航天科工集团所属的大型综合机械制造企业,旗下拥有12个分公司、4个控股产品经营子公司和2个投资控股子公司。公司主要产品有专用汽车、波纹补偿器、金属和非金属软管等,生产的专用车辆产品有25个种类、近400个车型,是国内最大的专用车辆科研生产基地之一,是国内唯一拥有民航机场加油车生产许可证的厂家。