天目湖什么时候上市 天目湖上市后能涨多少?

2017年09月15日是天目湖(603136)新股申购时间,本次单一帐户申购上限20000股,发行价格:19.68元,中签缴款日:2017年09月19日。那么,天目湖什么时候上市呢?随小编来具体的了解一下吧。

天目湖公司简介:

江苏天目湖旅游股份有限公司是一家专注旅游景区的开发管理和经营的公司,成立于1992年9月15日,前身为溧阳市天目湖旅游公司,公司自设立以来一直从事旅游景区的综合性开发管理服务。

天目湖什么时候上市
天目湖上市时间

依托天目湖度假区良好的生态资源优势,致力于发展“一站式旅游目的地”模式,围绕“三区一点”的战略规划,着力把旗下的旅游产品组合打造成以自然生态为依托,融合当地历史文化主题的景区观光、温泉休闲、生态度假、会议商务等众多功能于一体的一站式旅游目的地。

天目湖什么时候上市

根据交易所公告显示,江苏天目湖旅游股份有限公司将于2017年9月15日进行网上和网下申购。那么,天目湖什么时候上市呢?天目湖的具体上市时间交易日还没正式公布,据小编的经验,正式上市时间应该是10月16日左右。

根据交易时公告显示,天目湖发行价格为19.68元,发行市盈率为22.99,而行业市盈率为29.41,由此可见,天目湖的上涨空间并不会很大,预计天目湖上市之后大概能涨到22元左右。天目湖后期走势基本上是一字板涨到22元左右,然后筹码会有所释放,具体要投资者结合当时情况进行分析,后续可能回调或者继续上涨。