阿石创什么时候上市 阿石创上市估值是多少?

阿石创(300706)于9月15日进行新股申购,中签了的投资者就很想知道阿石创什么时候上市。那么,阿石创什么时候上市,阿石创上市估值是多少呢?

阿石创股份介绍:

福建阿石创新材料股份有限公司专业从事各种PVD镀膜材料研发、生产和销售,主导产品为溅射靶材和蒸镀材料两个系列产品,主要应用于光学光电子产业,用以制备各种薄膜材料。

阿石创上市估值是多少
阿石创上市估值是多少

公司是福建省科学技术厅、福建省财政厅、福建省国家税务局和福建省地方税务局认定的“高新技术企业”,建有“福建省镀膜靶材企业工程技术研究中心”,被福州市人民政府授予“专家工作站”。

阿石创什么时候上市

根据交易所公告,福建阿石创科技集团股份有限公司于2017年9月15日进行网上和网下申购。那么,阿石创什么时候上市呢?阿石创正式上市时间应该是10月17日左右。

阿石创上市估值是多少?

阿石创发行价格为9.97元,发行市盈率为22.98,而行业市盈率37.78,因此,阿石创的上涨空间有将近两倍左右,中签的投资者可以持有关注。