台风路径实时发布系统:台风或对哪些股票有影响?

台风路径实时发布系统:据悉,台风“泰利”和“杜苏芮”将继续逼近东南、华南沿海。此次双台风,强度较强且路径变化较快,目前,国家防总和中国气象局已经启动应急响应,多省份密集部署,严阵以待迎台风“大考”。

台风路径实时发布系统:

中央气象台14日06时继续发布台风橙色预警:台风“泰利”(强台风级)的中心今天(14日)5点位于浙江象山东南方约440公里的东海南部海面上,受其影响,浙江、上海等地沿海强风雨。

台风路径实时发布系统
台风或对哪些股票有影响

台风“杜苏芮”(强热带风暴级)的中心5点位于海南三亚东南方约445公里的南海中西部海面上,未来最强可达台风级或强台风级,将于14日夜间到15日早晨掠过海南南部海面。受其影响,海南、广东、广西等地沿海有强风雨。

预计,“泰利”将以每小时10公里左右的速度向北偏西方向移动,强度维持或略有加强,将于今天夜间开始转向偏北方向移动,沿浙江东部近海北上,15日白天开始转向东北方向移动,并于16日夜间到17日上午在日本九州西部沿海登陆。

大风预报:14日14时到15日14时,江苏东南部沿海、长江口区、上海沿海、杭州湾、浙江沿海、东海大部、台湾以东洋面将有7-9级大风,其中东海中部部分海域风力可达10-12级,“泰利”中心经过的附近海域风力可达13-16级,阵风17级。

台风或对哪些股票有影响?

龙泉股份(002671)混凝土管道迎来需求增长,据调查,混凝土管道在引水工程总投资中占比约26%,在城市供排水方面PCCP管道抗压性好经久耐用,在富裕城市已开始试用,未来市场潜力大。

利欧股份(002131)公司是中国最大的微型小型水泵制造商和出口商,在城市内涝救灾中作用突出。国统股份(002205)公司身为国内PCCP(预应力钢筒混凝土管)行业龙头,是市场份额最大的企业。