双台风结对来袭 双台风概念股有哪些?

今年第18号台风“泰利”正向中国华东沿海靠近,将给浙闽沪沿海带来狂风暴雨。第19号台风“杜苏芮”将向中国华南沿海靠近。具有可能出现双台风结对来袭,两个台风相互作用,将组团影响中国东南沿海,并带来狂风巨浪。

双台风结对来袭

台风“泰利”的中心13日早晨5点钟位于浙江象山东南方约760公里的西北太平洋洋面上,中心附近最大风力有13级。预计,“泰利”将以每小时20公里左右的速度向西北方向移动,强度继续加强,最强可达强台风级或超强台风级,可能于14日夜间到15日上午在浙江中北部一带沿海登陆,也有可能于15日白天在浙江近海北上。

双台风概念股有哪些
双台风概念股有哪些

台风“杜苏芮”(热带风暴级)的中心13日早晨5点钟位于海南三亚东偏南方约970公里的南海东部海面上,中心附近最大风力有8级。预计,“杜苏芮”将以每小时20公里左右的速度向西偏北方向移动,强度逐渐加强,最强可达台风级或强台风级,逐渐向海南南部沿海靠近,将于14日夜间到15日上午在这一带沿海登陆,也有可能在海南南部近海擦过。

双台风概念股有哪些?

利欧股份(002131)公司是中国最大的微型小型水泵制造商和出口商,在城市内涝救灾中作用突出。国统股份(002205)公司身为国内PCCP(预应力钢筒混凝土管)行业龙头,是市场份额最大的企业。雅致股份(002314):公司主要从事集成房屋的生产,租赁和销售业务,是国内集成房屋的龙头企业。