中共十九大什么时候召开 投资者可关注哪些股票?

中共中央政治局8月31日召开会议,研究中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议和中国共产党第十九次全国代表大会筹备工作。中共中央总书记习近平主持会议。那么,中共十九大什么时候召开,大会召开可关注哪些股票呢?

中共十九大什么时候召开?

中共十九大什么时候召开呢?会议决定,中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议于2017年10月11日在北京召开。中共中央政治局将向党的十八届七中全会建议,中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日在北京召开。

十九大关注哪些股票
十九大关注哪些股票

会议强调,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。大会将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略。

认真总结过去5年工作,回顾总结党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,深入分析当前国际国内形势,全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针。

动员全党全国各族人民坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,继续统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,继续推进党的建设新的伟大工程,为决胜全面建成小康社会、努力开创中国特色社会主义新局面而团结奋斗。

中共十九大会议可关注哪些股票?

民生证券民生证券总裁助理、研究院执行院长管清友在会上发表精彩演讲。在谈及股票市场时,管清友称,大的机会应该在今年十九大召开前,在这之前市场基本还是以盈利为基础的震荡的走势。

管清友还称,房地产限购之后的挤出资金以及汇率的波动都对股市产生了一定的影响,投资者在这样的背景下应该布局盈利稳定、预期比较清楚的行业,可重点关注PPP、债转股领域,对于消费领域,投资者可布局健康、娱乐等标的。