腾讯A股大赛即将开赛 腾讯A股大赛奖金是多少?

股市激荡,谁与争锋,经过一年的精心筹备,腾讯A股大赛8月28日再度拉开大幕。作为国内规模最大,影响力最强的投资平台,腾讯A股大赛已经进行了5届,千万网友通过大赛学习证券投资知识,展示操盘实力,目睹民间股神的风采。那么,腾讯A股大赛奖金是多少呢?

腾讯A股大赛即将开赛

据悉,2017腾讯A股大赛8月22日启动公测,8月28日正式开始比赛,于2018年3月23日结束比赛。赛后将举行闭幕式暨颁奖典礼。相比往年,精心筹备的今年腾讯A股大赛的格外引人瞩目,五大看点可谓吸睛无数。

腾讯A股大赛即将开赛
腾讯A股大赛即将开赛

本届A股大赛赛制更丰富,分为资格赛、晋级赛和总决赛。资格赛期间均可报名。比赛分5个赛季,每4周为一个赛季,共20周;每一个赛季结束后,持仓及收益率清零。资格赛每赛季累计总收益率前100名获得参加晋级赛的资格,晋级赛每赛季累计收益率前10名,获得入围最终总决赛的资格。

最终,共50人进入总决赛,比赛出大赛冠军、亚军和季军。晋级赛选手如果没能入围总决赛,依然可以参加下一赛季的资格赛,如满足资格赛赛区总收益前100名的条件,依然可以再次进入晋级赛。

腾讯A股大赛奖金是多少?

腾讯A股大赛奖金是多少呢?A股大赛资格赛每周收益率前5名选手可分别获得5000元、3000元、2000元、1000元、1000元的现金奖励,周周有奖,持续20周。晋级赛每个赛季收益率前3名的选手将获得5万、3万、2万的现金大奖。决赛冠军、亚军和季军将获得20万,10万,5万的现金奖励,并被主办方邀请莅临2017腾讯A股大赛闭幕式暨颁奖典礼,获颁奖杯和证书。

Q群争霸与A股大赛同步进行,每周会按照群收益率(该群中所有成员的收益率平均数)进行排名,排名前3的QQ群分别获得5000元,3000元,2000元奖励,群内前三名用户获得固定额度奖金,个人收益率大于群平均收益的成员可获得微信红包。