中国联通复牌涨停 中国联通复牌能涨几个板?

停牌四个多月、基本确定混改方案的中国联通今日正式复牌,同时中国联通还宣布,将实施限制性股票激励计划,首期拟向激励对象授予不超过8.4788亿股的限制性股票。中国联通复牌能涨几个板呢?

中国联通复牌涨停

中国联通公布混改方案,股价涨停,报8.22元。按照最新市场价格及增发价计算,9家战略投资者目前账面浮盈125.62亿元。中国联通公告,本次非公开发行的发行对象为中国人寿、腾讯信达、百度鹏寰、京东三弘、阿里创投、苏宁云商、光启互联、淮海方舟和兴全基金,共计 9 名特定对象。

中国联通复牌涨停
中国联通复牌涨停

所有发行对象均以同一价格认购本次非公开发行的股票,且均为现金方式认购。合计发行90.37亿股,发行价格为6.83元/股,不低于定价基准日前 20 个交易日公司股票交易均价的90%。

2016年以来,为贯彻落实党中央、国务院关于国有企业发展混合所有制经济的决策部署,中国联通在国家发展改革委等部门的指导下,制定了混改方案。同时就混改涉及的非公开发行股票事项与中国证监会进行了沟通。

中国证监会等部门在依法依规履行相应程序后,同意对中国联通混改涉及的非公开发行股票事项作为个案处理,中国联通可以根据2017年2月17日证监会再融资制度修订前的规则制定本次非公开发行股票方案。

中国联通复牌能涨几个板?

中国联通复牌能涨几个板呢?对于股价,我个人不作评论,毕竟涉及到个股。我只列几组数据给大家参考:1、停牌前收7.47元(2016年6月24日最低是3.75元),即从2638至停牌前的高位8.05元是累计涨翻番了。

2、港股联通3月30日收10.4港元,上周五收11.94港元(折人民币9.79元左右)。这期间上涨了15%左右。3、混改前总股本为约211.97亿股。本次混改拟向战略投资者非公开发行不超过约90.37亿股股份,募集资金不超过约617.25亿元。