圣达生物中签号何时公布 圣达生物中签号怎么查询

浙江圣达生物药业股份有限公司于今日进行网上申购。本次公开发行股票总数量2000万股,网上发行数量为2000万股,占本次发行总量的100%。那么,圣达生物中签号何时公布呢?下面我们来简单的了解一下吧。

圣达生物中签号何时公布
圣达生物中签号公布

浙江圣达生物药业股份有限公司地处浙江省台州市天台县,系国家高新技术企业,标准化良好行为AAA级企业,浙江省最具成长性中型企业100佳。公司主要生产维生素系列产品及医药原料药和中间体,其中主导产品生物素为国家火炬计划项目、浙江省高新技术产品。

圣达生物中签号何时公布?

投资者申购新股摇号中签后,T+2日日终,中签投资者应确保其资金账户有足额的新股认购资金,不足部分视为放弃认购,由此产生的后果及相关法律责任,由投资者自行承担。投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定,中签投资者放弃认购的股份和中国结算深圳(上海)分公司无效处理的股份由保荐人(主承销商)包销。

圣达生物中签号何时公布呢?圣达生物中签结果将在交易所确定后发布。注:圣达生物8月11日进行申购,在8月14日晚间发布中签号,投资者可查询是否中签,若中签,投资者应在8月15日收盘前保证账户内有足够的缴款资金。