中环环保中签率是多少 打新股如何提高中签率?

根据交易所公告,安徽中环环保科技股份有限公司于2017年8月9日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为2,667万股,全部为新股。那么,中环环保中签率是多少呢?下面随小编来简单的了解一下吧。

公司系中辰集团旗下企业。专业从事环境工程治理、城市污水处理厂网投资、建设、运营以及自然生态修复治理的综合性环境工程投资商、承包商和运营商,是安徽省环保产业骨干企业和优秀企业,注册资本8000万,总资产超过十亿元。

中环环保中签率是多少
中环环保中签率

中环环保具有环境工程、市政工程等设计、施工及运营多项资质,是安徽省高新技术企业,是安徽省政府扶持的重点科技企业,是安徽省政府创立的高新基金一号和高新基金三号以合肥市高新基金扶持的首批企业。

中环环保中签率是多少?

中环环保中签率是多少呢?根据交易所公告,安徽中环环保本次发行股份数量为2,667万股,全部为新股,回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,600.2万股,为本次发行数量的60.00%;网上初始发行数量为1,066.8万股,为本次发行数量的40.00%。

打新股如何提高中签率?

1、分账户申购。如果早就有市值配售政策,那么100万元资金我会分为四个账户,家人不同名字,每个账户的股票沪深各半,应该说是在沪深股市选出两个优质股不算是难事。这样就有了八个申购机会了。沪深每只股票会同时有四个账户申购。但是总体还是要炒股票二级市场盈利为主,没必要专门为了新股申购刻意去调配账户。

2、看配号。从中签的三个新股里面找规律,都是四位数。位数越少后面五位、六位、七位、八位重复的机会越高。所以这就是我不主张太晚申购的原因。如果你的配号里,最后四位有“0”或倒数第三位百位数是8或9,那就可以确定是不中的了。

前面四位中带“0”的很少,第三位是“9”要是顶格申购,再进位也就是千位是零,前卫是零的话,就等于你只有三个数字,概率又小了一些。当然也有例外,比如我中国电影的三位中签号就是980,不单只百位是9,还有0。