皇马科技什么时候上市 皇马科技中签号何时公布?

新股就是指刚发行上市正常运作的股票。前些年申购(俗称“打新股”)新上市的股票是一个热点,因为当时中上了新股就如“白捡”了一笔财。那么,皇马科技什么时候上市呢?下面小编来和大家简单的聊一聊。

公司自成立以来一直专注于特种表面活性剂的研发、生产和销售,依托较强的科研力量和技术储备,以板块模式大力发展各类特种表面活性剂产品,致力于打造一个产品种类丰富、应用广泛、品质过硬的世界性的特种表面活性剂研发、生产和销售平台,目前公司生产的特种表面活性剂1300余种。

皇马科技什么时候上市
皇马科技上市时间

公司拥有年产20万吨以上特种表面活性剂的生产能力,拥有多品种多规格的产品研发、生产能力,相对于特种表面活性剂行业生产厂商规模普遍较小,公司有较强的规模优势。目前,公司经过多年的技术开发,已可生产1300多种产品,产品涵盖多个应用领域,在国内处于领先地位。

皇马科技什么时候上市?

据悉,皇马科技603181申购时间:2017-08-14(周一),皇马科技603181中签号公布时间:2017-08-16(周三)。那么,皇马科技什么时候上市呢?皇马科技的具体上市时间交易日还没正式公布,我们还需等待一段时间。