绿城水务为什么停牌 绿城水务会复牌吗?

绿城水务(601368)8月1日开市起停牌,该股近两年来一直处于下跌通道,投资者都很疑惑绿城水务为什么不涨,而今绿城水务停牌,投资者又想知道绿城水务为什么停牌。下面就随小编来看看吧。

绿城水务为什么停牌?

绿城水务为什么停牌呢?广西绿城水务股份有限公司拟筹划非公开发行股票事项,该事项存在重大不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,根据《上海证券交易所上市规则》的相关规定,经公司向上海证券交易所申请,公司股票自2017年8月1日起连续停牌。

绿城水务股份会复牌吗
绿城水务股份会复牌吗

以上是8月1日绿城水务停牌公告的相关信息,通过以上信息投资者可以了解到停牌是因为绿城水务拟筹划非公开发行股票,公司正在积极推进非公开发行股票的有关工作,将于股票停牌之日起10个交易日内公告并复牌,每5个交易日公告事项进展情况。

绿城水务停牌是好事吗?

了解了绿城水务为什么停牌之后,股民朋友都想知道绿城水务停牌是好事还是坏事,从网上某股吧的关注度和讨论来看,绿城水务由于长期低迷关注度不是很高。目前还没有绿城水务复牌的消息。

小编解读:绿城水务停牌是好事还是坏事,就事件本身来讲是偏利好的,而且低位出消息好过高位出消息。不过,具体好不好还需要看绿城水务非公开发行股票推进情况,而且要综合考虑绿城水务怎么样,做股票投资还是以价值投资为主比较安全。