中国出版什么时候上市 中国出版最新估值是多少?

中国出版(601949)作为中央国有大型文化企业,中国出版传媒股份有限公司以图书、期刊、音像电子制品,效益一流的国际化大型出版传媒企业。中国出版于8月9日进行新股申购。那么,中国出版什么时候上市呢?

中国出版公司介绍:

作为中央国有大型文化企业,中国出版传媒股份有限公司以图书、期刊、音像电子制品、数字出版物的出版发行为主业,拥有人民文学出版社、商务印书馆、中华书局、中国大百科全书出版社、中国美术出版总社、人民音乐出版社、三联书店等众多历史悠久的品牌出版社。

中国出版最新估值
中国出版最新估值

公司将坚持以传播社会主义先进文化为使命,进一步解放思想、改革创新,完善具有文化特点的现代企业制度,提高规模化、集约化、专业化水平,扩大品牌影响力,多出优秀作品,更好地满足人民群众精神文化需求,努力把公司建设成为主业突出、实力雄厚、管理科学、效益一流的国际化大型出版传媒企业。

中国出版什么时候上市?

中国出版什么时候上市呢?根据交易所公告,中国出版传媒股份有限公司于2017年8月9日进行网上和网下申购。中国出版的具体上市时间交易日还没正式公布,据希小编的经验,正式上市时间应该是9月5日左右。

中国出版最新估值是多少?

中国出版发行价格为3.34元,发行市盈率为22.96,而行业市盈率26.84,但因为中国出版是一只体量很大的个股,且发行价格很低,上涨的空间还是很大的。中签的投资者可以持有关注。