海格通信子公司收到中标通知书 金额逾9千亿

海格通信今日午间公告,公司控股子公司海格怡创为《中国移动四川公司2017-2019年通信工程全业务及室分施工二级集中采购公开招标项目》中标候选人之一,近日海格怡创收到由中国移动委托的招标代理机构发出的《中标通知书》,海格怡创正式成为上述项目的中标单位之一。

海格通信收中标通知书
海格通信收中标通知书

具体来看,本次项目为集中招标项目,包括四川22个地市(含天府新区)全业务、传统室分、新型室分、综合专业施工服务;项目计划工期为合同签订之日起2年;项目建设规模(施工费预算金额)为77.07亿元。其中,海格怡创预计全部中标金额为9299.26万元;目前,海格怡创已收到其中7个项目的中标通知书,预计合同金额为5847.92万元。

公司表示,海格怡创本次中标,体现了公司在军民融合战略布局方面取得有效突破,此次中标项目符合公司和海格怡创业务发展规划,已取得中标通知书项目合同金额约5847.92万元,约占公司最近一个经审计会计年度总收入的1.42%,若海格怡创能够签订正式项目合同并顺利实施,将对公司及海格怡创在通信服务行业地位和2017年至2019年业绩增长带来积极促进作用。