2017如何办理股票转户 股票转户具体流程有哪些

股票转户指的是将股票所有权从一个账户转移到另一个账户的交易活动,是证券交易市场上常见的活动。那么,2017如何办理股票转户呢?下面随小编来具体的了解一下股票转户具体流程吧。

如何办理股票转户?

如何办理股票转户呢?第一种方法是先带上身份证、股东卡到新证券公司去开户(周六日可预约办理),然后再带上这些证件到原证券公司去办理转户,程序同下。

股票转户具体流程
股票转户具体流程

第二种方法:1、转户手续完成后,本人带身份证及深圳和上海股东卡到新证券公司营业部办理转入手续。转户当天不要有任何的交易流水,包括转账和委托买卖。

2、把资金账户内多余的资金转移到银行卡;本人持身份证、深圳和上海股东卡(丢失可补办10元一张)开市时间去原券商办转户手续:上市撤指定--上海证券账户撤销指定交易,无费用。

深市转托管--(有股票有30元的转托管费,无股票无需办理转托管。建议客户空仓)转托管需填写新券商全称并提供席位号(申银万国证券郑州商务外环路营业部,席位号373400),托管费30元凭条报销。