8家公司获基金调研 电子设备和仪器较受关注

受端午节假期影响,上周基金调研频次明显下降。据记者统计,上周有8家上市公司迎来基金公司的调研,电子设备和仪器较受关注。佛山照明上周受到机构较多关注。公告显示,6月1日,平安大华基金、南方基金、中欧基金、博时基金等调研该公司,同时参加调研的还有不少私募、券商等机构

8家公司获基金调研
8家公司获基金调研

这些机构调研的重点是公司LED产品的产能情况、LED灯具的量化指标和规模情况、国轩高科的减持计划、未来的产业布局等。

6月1日,信达澳银基金、广发基金、新沃基金等调研了方直科技,调研重点是了解本次重大资产重组情况及终止的原因、关于嘉道方直教育产业投资基金设立情况、公司未来两年的发展规划、公司整体服务方案的情况、公司销售模式等。

此外,数据显示,美亚光电和而泰、云内动力、云图控股、普利制药、广宇发展在上周也有基金调研。从行业上看,电子设备和仪器较为受到关注,家用电器、农业机械、化肥与农用化工、西药、房地产开发行业等受到基金的关注。