钨矿概念股有哪些 最新钨矿概念股一览

钨制品价格提升钨矿概念股推荐,钨制品价格继续上调,碳化钨、钨粉价格每吨调涨1000元,另外钨丝、硬质合金毛胚料也涨价每吨1000元。目前99.7%中颗粒碳化钨粉,主流含税报价为188元-190元/公斤。那么,钨矿概念股有哪些呢,下面就来看看吧。

钨矿概念股有哪些?

钨矿概念股有哪些呢?章源钨业002378:拥有矿山开采、冶炼和深加工全产业链优势,在钨粉及碳化钨、硬质合金市场占有率,位居国内前列,并与兵工集团研制钨合金制品。另外,公司拥有的钨资源矿品位较高,并通过收购欧洲硬质刀具设计服务商,布局下游产业全球收购。

钨矿概念股有哪些
钨矿概念股有哪些

厦门钨业600549:为国内钨业龙头,在钼产业竞争力也处于国内前列,钨资源权益储量为97.44万吨。另外,公司还在积极发展能源新材料产业,不断加大电池材料的资金投入,形成锂离子系列电池材料10500吨生产能力。

中钨高新000657:硬质合金和钨、钼、钽、铌等有色金属及其深加工产品和装备的研制、开发、生产、销售及贸易业务。

洛阳钼业603993:主营钨、钼相关产品,旗下三道庄钼钨矿伴生钨保有储量金属量为40.72万吨,位居行业前列。2015年报显示,公司预计2016年钨精矿(折100%WO3)产量为8850吨。