投资 正文
热搜:美疾控中心:不再建议保持社交距离浙江鼓励子女3岁内家长居家办公老人担心5个月婴儿受凉捂到脱水

072753永东发债价值分析 中一签盈利怎么样

据最新消息显示,永东股份将于近期发行可转债,债券简称为永东转2,申购代码为072753,申购简称为永东发债,原股东配售认购简称为永东配债。那么,永东发债价值分析怎么样呢?下面小编就给大家简单的介绍一下吧。

永东发债价值分析
永东发债怎么样

公司主营业务为炭黑产品、煤焦油精细加工产品的研发和生产。本次发行的可转债规模3.8亿元,中签率估计1%,初始转股价格为8.86元/股,当前股价为8.95元,转股价值101元,它的兄弟债目前表现不是很好,只有112元价格,给予20%溢价,估值121元,预计获配10张转债盈利210元。

原股东可优先配售的永东转2数量为其在股权登记日(2022年4月7日,T-1日)收市后登记在册的持有永东股份的股份数按每股配售1.0121元可转债的比例计算可配售可转债金额,再按100元/张的比例转换成张数,每1张为一个申购单位。温馨提示:股市有风险,入市需谨慎!