无人机概念股有哪些?无人机概念股有望迎发展期

据了解,Google公司将于2017年正式开启无人机送货服务,目前公司无人机在悬停状态时利用绳索空投快递的方法获得了专利,相关的无人机概念股也受到了资金的青睐。那无人机概念股有哪些呢?关于无人机概念股有哪些,下面一起看一下。

无人机概念股
无人机概念股

日前,继2016年中国航展上的惊艳亮相之后,中国“翼龙”无人机在2017年的春天再次以跨代机型首飞引发全球高度关注——中国航空工业自主研制的新型长航时察打一体型多用途无人机系统“翼龙”Ⅱ无人机成功首飞。接下来了解一下A股市场上的无人机概念股有哪些。

无人机概念股有哪些?

德奥通航(002260):2013年9月,公司拟通过国际合作,进入高端通用航空研发制造领域,发展共轴双旋翼直升机、无人机项目。

山河智能(002097):公司目前已完成了“飞鹰”无人机系统、“飞雁”遥感测绘无人机系统、“飞虎”无人直升机系统的设计、制造、试飞等关键工作。

华力创通(300045):国内仿真行业技术领先,卫星导航接收机、卫星导航定位天线、北斗/GPS兼容型卫星导航模拟器。

威海广泰(002111):空港设备龙头;签无人机系统开发合作协议书;5.4亿元增资全华时代并投入无人机项目,增资完成后公司将拥有全华时代69.34%的股权。

贵航股份(600523):实际控制人贵航集团是中国航空行业中综合配套能力最大、最全的集团公司,将建成中国最大的高级教练机和无人机的科研生产基地。

赛为智能(300044):公司全资子公司合肥赛为智能自主研发的SF10-A01固定翼无人机于已经试飞成功,此外,合肥赛为智能目前正在研发系留旋翼机,主要用于车载移动应急通信系统、消防现场指挥等领域。

以上是无人机概念股有哪些的内容。我国目前的无人机产品市场已经基本形成,而产品的维修,零件的更换,以及约飞和培训等服务市场尚存较大的开发空间,投资者可适当关注无人机概念股。