生态农业概念股有哪些?生态农业概念股受到大众关注

目前,我国政策已经将农村生态环境改善以及农业可持续发展推到一定高度,未来“可持续发展”将成为我国农业的重要政策取向,相关的生态农业概念股也有望迎来利好,那生态农业概念股有哪些呢?关于生态农业概念股有哪些,具体介绍如下。

生态农业概念股
生态农业概念股

近期国家对于农业废物处理的政策也有“升温”迹象,由于行业重要性日益提升,种业股近几年一直是农业板块中获得资金关注度最高的品种之一。下面一起看一下A股市场的生态农业概念股有哪些。

生态农业概念股有哪些?

云图控股(002539):主营业务为复合肥、调味品(品种盐及川菜调味品)及农村电商三大业务板块。

登海种业(002041):主营业务为农作物种子生产、分装、销售,国内玉米种子行业龙头之一。

莫高股份(600543):主要业务为葡萄种植及葡萄酒生产、销售,公司产品通过“中国绿色食品认证”和“有机产品”认证,建立产品质量追溯体系。

蓝丰生化(002513):以光气为原料的农药生产企业,产品包括杀菌剂,杀虫剂,除草剂和制剂以及精细化工中间体。

新洋丰(000902):主营业务为高浓度磷复肥和新型肥料的研发、生产和销售。公司拟收购一家国内领先的现代化绿色生态农业高科技企业。

大北农(002385):以北京农信互联科技有限公司为核心,以“数据电商金融”三大核心业务平台,并以“农信网”为互联网总入口,“智农通”APP为移动端总入口,构成了从PC到手机端的快乐生态圈,实现对农业全链条的平台服务。

那么,关于生态农业概念股有哪些小编就主要介绍以上相关个股。