云计算概念股有哪些?云计算概念股一路飘红

据了解,云计算产业增长速度同样令人吃惊,“十二五”期间,中国云计算产业年均增长率超过30%,截止到2015年底已达到约1500亿元,是全球增速最快的市场之一,相关的云计算概念股也一路飘红。那云计算概念股有哪些呢?关于云计算概念股有哪些,下面一起了解一下。

云计算概念股
云计算概念股

云计算是基于互联网的相关服务的增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展且经常是虚拟化的资源。接下来介绍一下A股市场上的云计算概念股有哪些。

云计算概念股有哪些?

大华股份(002236):与阿里云计算正式签署战略合作协议,双方将围绕云计算大数据技术在视频监控行业的应用,全面展开合作。

美亚柏科(300188):公证云平台作为第三方中立平台,解决了用户自己存储证据而导致证据证明力低的问题。目前市场上尚未有与本项目产品完全相同的产品或服务模式。

绿盟科技(300369):主营信息安全产品及服务;与腾讯云计算合作,5亿收购亿赛通,主营业务为数据安全和网络内容安全,是国内最早从事数据安全防护业务的企业之一。

深科技(000021):是全球第二大硬盘磁头专业制造商,也是中国唯一的硬盘盘基片制造商;志在打造全球EMS领先企业;拥有开发晶47.88%股权,进军新能源LED。

星网锐捷(002396):公司是国内主流网络及通信终端产品提供商,为用户提供定制的一体化解决方案,具有软件、硬件和增值服务综合服务能力,是云计算领先设备供应商。

同有科技(300302):主要从事数据存储、数据保护、容灾等技术的研究、开发和应用,为政府、军队军工及大型企事业的数据中心、云计算

那么,关于云计算概念股有哪些小编就主要介绍以上相关个股。