福建自贸区概念股有哪些?福建自贸区概念股成市场热点

今年的政府工作报告明确提出,要高标准高水平建设11个自贸试验区,并全面推广成熟经验,相关工作进展引起了各方关注。第三批自贸区挂牌在即,自贸区再度延续热度,福建自贸区概念股更是一路飘红。那福建自贸区概念股有哪些呢?关于福建自贸区概念股有哪些,具体介绍如下。

福建自贸区概念股
福建自贸区概念股

在既有国际市场越来越有限的背景下,未来我国的外贸红利将逐渐内生化,也更有赖于监管制度创新等措施发挥效用,接下来具体介绍一下A股市场上的福建自贸区概念股。

福建自贸区概念股有哪些?

厦门港务000905):公司拥有东南沿海实力最强的国际船舶代理企业、全省规模最大的散杂货装卸码头、厦门港唯一的内贸集装箱装卸码头。

厦门空港(600897):厦门机场是我国东南沿海重要航空枢纽之一,客货吞吐量一直排名国内机场前列。

三木集团(000632):国际贸易遍及世界几十个国家和地区。目前,公司旗下地产项目主要集中在福建省内。

泰禾集团(000732):公司主营房地产并涉足矿业、氟化工等崭新领域,实现多元经营。公司立足福建、面向全国,以独到的战略眼光实现前瞻性的战略布局。

平潭发展(000592):公司与平潭综合实验区管委会战略合作,公司在平潭综合实验区征地100亩,用于建材综合交易市场及综合配套建筑的建设、设立年总产能不少于90万立方米的混凝土搅拌生产企业、建设总部大楼、积极参与平潭岛防护林建设。

福建高速(600033):公司的主营业务和所处的地理位置优势决定了其在对台贸易中的重要地位,目前,公司运营管理的已通车路段为泉厦高速公路(82公里),福泉高速公路(154公里)和罗宁高速公路(33公里)。

那么,关于福建自贸区概念股有哪些小编就主要介绍以上相关个股。