尾盘选股技巧 徐翔竟爆出他的尾盘选股技巧

众所周知,徐翔是中国最厉害的短线股票操作者,其尾盘选股技巧鬼斧神工,令人叹为观止!今日徐翔竟然爆出自己的尾盘选股技巧,意欲何为?难道是要给韭菜们送钱来了吗?

尾盘选股技巧
尾盘选股技巧

今日我们所谈的尾盘选股技巧,有一个共同特点:那就是反应速度快!这是短线客相对于中长线操作者最明显的特征。

一般尾盘买入的一个特点就是能防止一天的骗线,时间一般定位在尾盘前十五分钟左右,因为盘中选股的时间比较短,前期需要做一些准备工作,首先要筛选出大概的选股范围(一般5只左右为佳),这些股是前期有粗分析过的,接下来把这些股票,通过自己的短线方法锁定要出击的个股,然后迅速买入,然后等隔天上涨或第三天上涨而出局。

尾盘选股技巧注意事项

我们思考徐翔的尾盘选股技巧究竟有何过人之处,为什么在尾盘30分钟内徐翔能够操纵一个股票的涨跌?特别值得注意的是,尾盘选股技巧务必要注意下列事项:

1、成交量不宜过大。

2、涨幅不宜过高,尽量买阴线。

3、把握好短线指标(如kdj已经调整到位)。

4、下跌趋势形成的不买。尾盘5分钟买入法主力通过尾盘拉升,达到第二天拔高震荡出货的原理。前提是大盘不存在头部结构形态!

根据尾盘选股技巧,如果第二天遇到在10点30分前不上涨就算失败,应及时抛掉,损失1,2个点很正常的。再次重申,此选股法是利用主力在尾盘拔高,以便在次日拉高震荡出货为原则,所以第二天一定要抛售,哪怕是涨停你也不要犹豫,除非是无量涨停。