国企改革转向新阶段 A股进入地方两会时间(附股)

目前各地正加大改革落实力度,加快改革步伐,将地方国企改革从规划布局阶段全面转向落地实施新阶段。

A股进入地方两会时间
A股进入地方两会时间

随着地方两会以及地方国资委年度工作会议召开,重组及混改等工作任务必将成为“关键词”。

1月7日,甘肃省政协十一届五次会议将在兰州开幕,河北省政协十一届五次会议将在石家庄开幕。随着甘肃、河北两省进入“两会时间”,2017年的省级地方两会将就此启幕。

本周即将两会的地方国改个股

河北省:常山股份、冀东水泥、建投能源、冀中能源、华北制药、开滦股份。

甘肃省:甘肃电投、靖远煤电、三毛神派、酒钢宏兴、佛慈制药、长城电工。

新疆省:德展健康、中泰化学、西部牧业、冠农股份、新农开发、新疆城建、新赛股份。

宁夏省:西部创业、宁夏新材。

西藏省:西藏矿业、西藏城投、西藏天路。

广西省:柳工、南宁糖业、贵糖股份、南宁百货、柳钢股份、桂东电力。

北京市:金融街、有研新材、京能置业、北京城乡、中电广通。

湖南省:通程控股、湖南投资、华升股份、湖南海利、彬电国际。

海南省:ST珠江、海峡股份、海南椰岛、海汽集团。