乐视新推两款智能自行车 二季度将在美国开卖

1月4日消息,在CES 2017展会上,乐视带来了两款全新的智能自行车,并将于今年二季度在美国市场销售,但售价尚未公布。

乐视新推两款智能单车
乐视新推两款智能单车

乐视推出两款智能自行车,二季度就将在美国市场开卖。

乐视此次两款自行车分别是“智能道路自行车”和“智能山地自行车”,均搭载4英寸触控屏设备,内置6000 mAh电池的电池,运行基于Android 6.0的BikeOS,能提供精确导航,支持在线和离线音乐播放,并能同附近其他乐视智能自行车联系。

乐视此次的全新自行车均是碳纤维的车身和车把,智能道路自行车重37磅(约17kg),智能山地自行车略轻,重26.9磅(约12.2kg)。

乐视的这两款还配有先进的防盗技术,不用担心如此高端的自行车会有被盗的风险。

据悉,乐视的这两款自行车将于今年二季度开始在美国市场销售,但乐视尚未公布这两款智能自行车的价格,但考虑到乐视2015年推出的超级自行车售价分别为3999、5999以及39999元,乐视这两款智能自行车的售价也不会低。