新能源汽车概念股:值得关注的新能源汽车相关个股

日前,中国发布节能与新能源汽车技术路线图。至2030年,目标新能源汽车逐渐成主流产品,汽车产业初步电动化转型,相关的新能源汽车概念股也得到了投资者的青睐。那新能源汽车概念股有哪些呢?关于新能源汽车概念股有哪些,具体介绍如下。

新能源汽车概念股
新能源汽车概念股

新能源汽车概念股有哪些?

万丰奥威(002085):主业稳健,迈瑞丁快速发展,公司成长性好,未来亦有望持续受益集团大交通战略,

均胜电子(600699):并购KSS和TS德累斯顿(现改名PCC),全面拓展主被动安全领域,成为A股智能驾驶绝对龙头。

中原内配(002448):瞄准新能源、智能制造、高端装备制造、汽车后市场等方向进行战略转型的预期明确。

江淮汽车(600418):积极布局新能源产业链,拟与大众成立新能源汽车合资公司,有望成为国内新能源汽车新龙头。

科泰电源(300153):是一家专业从事智能环保电源设备的开发、设计、生产和销售,并为客户提供技术咨询、培训、安装、维修等售前、售后服务的高新技术企业。

天赐材料(002709):公司是一家专业从事个人护理品功能材料、锂离子电池材料、有机硅橡胶材料的高科技民营企业。

杉杉股份(600884):是具有自主知识产权的、国内规模较大的锂离子电池负极材料生产企业,其生产的锂离子电池负极材料具有与国外同类产品相近的品质。

天齐锂业(002466):公司是我国锂行业中技术领先、规模的企业,综合竞争力居亚洲、全球第四,是全球的矿石提锂生产企业。主要产品为电池级碳酸锂、工业级碳酸锂、工业级无水氯化锂、电池级无水氯化锂、电池级氢氧化锂、工业级氢氧化锂等四大系列十多个品种规格的锂产品。

那么,关于新能源汽车概念股小编就介绍到这里了。需要提醒大家的是,随着市场的变化新能源汽车概念股龙头也会变化,所以大家在投资新能源概念股之前一定要先关注市场的变化。