电魂网络申购代码是多少?近期新股申购一览

根据上交所14日公告,杭州电魂网络科技股份有限公司于2016年10月17日(周一)进行网上和网下申购。那电魂网络申购代码是多少呢?关于电魂网络申购代码是多少,具体介绍如下。

电魂网络申购代码
电魂网络申购代码

电魂网络申购代码是多少?

证券简称:电魂网络

股票代码:603258

申购代码:732258

发行价格:15.62元/股

顶格申购上限:24,000股

顶格申购需配市值:24万元(沪市)

申购时间:2016年10月17日

缴款时间:2016年10月19日

公司简介:

杭州电魂网络科技股份有限公司(以下简称电魂)是一家年轻而有活力的互联网公司,是集创意策划、美术设计、技术研发、产品开发、游戏推广、运营维护、海外合作于一体的游戏开发商、运营商。公司成立于2008年9月,公司拥有国内资深的游戏研发团队,有极强的凝聚力与创造力,在产品的研发上有丰富的经验,且对游戏制作有着深刻认识和独特见解。

公司坚持以技术为基础、以品质求发展,着力打造精品游戏。伴随着多款产品的重磅出击,电魂网络先后获得了“中国互联网风云榜年度最受欢迎十大网游”、“浙江最佳创新软件企业”、“杭州市动漫游戏协会年度优秀创锐动漫企业”、“玩家最喜爱网络游戏”等荣誉称号。电魂将秉持“铸就游戏之魂”的使命,致力于产品的开发和改革,为用户打造更优秀的精品游戏。

近期新股申购一览:

上海银行,申购代码780229;新华网,申购代码732888;电魂网络,申购代码73258。