投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 工行如何取消年费 通过这些方式取消

    银行卡都收取年费的,这是用户在使用银行卡的同时需要支付的一种年度费用,年费对于用户而言也是不少的支出,其实银行卡年费可以取消的,不过要你主动申请才免除,那么工行如何取消年费?

    工行取消年费的方法主要包括通过手机APP申请取消和亲自前往工商银行营业厅办理。

    工商银行卡年费取消
    工商银行卡年费取消

    通过手机APP申请取消:用户首先需要登录中国工商银行手机APP,在首页中心点击左上角的【账户】按钮。接着,在个人账户详情界面继续点击右上角的【更多】按钮。在打开的账户管理界面选择【借记卡年费减免】功能,点击申请取消工行卡年费即可。

    亲自前往工商银行营业厅办理:如果用户有多张工商银行卡,那么只能免除其中一张储蓄卡的年费。工商银行卡的年费免除,必须要本人带上身份证和银行卡,去营业厅办理。目前通过电话银行、网上银行等是不可以办理的。办理取消年费完成后,最好是打客服电话,确认一下。

    工商银行卡年费取消
    工商银行卡年费取消

    需要注意的是,用户在银行只有一个储蓄卡账户的时候,该银行卡账户是免年费的。在多个储蓄卡的情况下,可以选择其中一个储蓄卡免年费。全部都免除是不可能的。工商银行卡的年费免除必须要本人携带本人有效身份证和银行卡去营业厅办理。通过线上的方式,比如电话银行、网上银行等是不可以办理的。

    此外,如果用户的卡片里面超过三百块钱,银行是不会收年费的。但如果想要取消十块钱的年费,可以到柜台里面去和工作人员申请。但要注意只有一张卡能够申请,假设有两张卡在银行里,两张卡都想要申请免年费是没有办法做到的。