投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 为什么银行卡办不了怎么办啊 原因与解决对策了解一下

    银行卡是我们生活中不可缺少的信贷付款工具,日常很多的事情没有银行卡根本无法完成,但是办理银行卡也有相关规定,那么为什么银行卡办不了怎么办啊?下面简单介绍。

    去银行办不了卡的原因有以下几点:

    银行卡办理
    银行卡办理

    1、身份证已经过期;身份证已经损坏或者没磁无法识别;身份证的主人有信用问题,被银行的身份证检测系统查到,不符合申请信用卡的条件;身份证的信息与银行检测系统里面的信息相矛盾。对于身份证过期,没有磁无法识别的情况,用户可以等补办新的身份证再去银行办卡。

    2、在该银行所办的卡已经达到上限,当达到上限时,用户可以选择销掉一张平时不用的卡,再申请办理即可。

    除此之外,一些城市对银行办卡进行户籍限制,即不是其规定范围内的用户办卡需要一些辅助证明才能办理。比如,房产证、工作证明,或者学生证。