投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 绩优小盘成长股有哪些 以下个股都属于小盘绩优股

    在股票市场,小盘绩优股总是备受青睐,因为这类上市公司业绩优秀、业绩相对稳定,在行业内具有较高的市场占有率,所以投资者可以长期持有,那么绩优小盘成长股有哪些?

    小盘绩优股票有:龙建股份、景兴纸业、大连圣亚、宝鹰股份、中化岩土、华纺股份、绿田机械、智能自控、华仁药业、富士莱等。

    绩优小盘成长股
    绩优小盘成长股

    龙建股份(600853):龙建路桥股份有限公司,主营业务:承包与其实力、规模、业绩相适应的国外工程项目,对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员。公路工程施工总承包(特级),市政公用工程施工总承包壹级(市政公用工程包括。

    景兴纸业(002067):浙江景兴纸业股份有限公司,主营业务:绿色环保再生纸、特种纸及其它纸品及纸制品、造纸原料的制造和销售;废纸的收购;与纸相关产品的进出口业务。

    大连圣亚(600593):大连圣亚旅游控股股份有限公司,主营业务:建设、经营水族馆、海洋探险人造景观、游乐园、海洋生物标本陈列馆、船舶模型陈列馆、餐饮、营业性演出、水生野生动物驯养繁育(展览展示)、水生野生动物经营利用(展览展示、驯养繁殖展演、科普教育)、国家重点保护野生动物的驯养繁殖(观赏)。

    绩优小盘成长股
    绩优小盘成长股

    宝鹰股份(002047):深圳市宝鹰建设控股集团股份有限公司,主营业务:智能系统工程设计、开发与集成、技术咨询;智慧城市项目投资(具体项目另行申报);智能化工程、机电设备安装工程、消防设施工程、幕墙工程、建筑节能技术、服务的方案咨询、规划设计、产品研发、设备提供、安装施工和相关技术服务。

    中化岩土(002542):中化岩土集团股份有限公司,主营业务:工业、交通与民用各类建筑项目的岩土工程勘察、设计;地基与基础工程的施工;特种专业工程施工;土石方施工;深基坑支护方案的施工;岩土工程质量检测与评价;岩土工程新技术与设备的开发研制。

    华纺股份(600448):华纺股份有限公司,主营业务:前置许可经营项目:热力的生产、销售;电力的生产、销售(以上项目有效期限以许可证为准)。棉、化纤纺织及印染精加工,棉及化纤制品、服装、服饰、家用纺织制成品、非织造布、一般劳动防护用品。

    绩优小盘成长股
    绩优小盘成长股

    绿田机械(605259):绿田机械股份有限公司,主营业务:农业机械、内燃机、发电机及发电机组、清洗设备、园林设备、水泵、植保机械、建筑机械制造、销售,货物与技术的进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

    智能自控(002877):无锡智能自控工程股份有限公司,主营业务:一般经营项目:仪表阀门及其自动控制装置的制造、销售及售后服务、技术开发、技术服务和技术转让;环保设备的制造、销售及售后服务,化工机械的加工。自营和代理各类商品和技术的进出口业务。

    华仁药业(300110):华仁药业股份有限公司,主营业务:大容量注射剂(含抗肿瘤药)、冲洗剂生产;进出口业务(按青外经贸字[2002]58号批准证书范围经营),开发、生产新型医用包装材料,销售自产产品;生产:Ⅲ类手术室、急救室、诊断室设备及器具(6854)、Ⅲ类体外循环及血液处理设备(6845)、Ⅲ类植入材料及人工器官(6846)、Ⅲ类医用光学器具。

    富士莱(301258):苏州富士莱医药股份有限公司,主营业务:生产、销售:6,8-二氯辛酸乙酯、硫辛酸及衍生物、L-肌肽及衍生物、甘油磷脂酰胆碱、磷脂酰胆碱、硫辛酰胺、艾瑞昔布、阿帕替尼;销售生产的副产品:亚硫酸钠、聚合氯化铝、氨水(≤10%)、双酮呔嗪。