投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 大陆股民如何购买港股 港股的交易规则有哪些

    想要交易港股,需要通过香港本地券商开通的港股交易账户进行交易,也可以通过沪港通或者深港通渠道进行投资。在交易港股的时候,需要将货币兑换成港币。港股的交易时间一般是工作日的9点半到12点,下午1点到4点。

    大陆股民如何购买港股
    大陆股民如何购买港股

    1。大陆股民如何购买港股

    想要交易港股首先要有香港本地券商开通的港股交易账户。这是一种非常灵活和全面的交易方式,可以买卖所有的港股,没有额度限制。用户需要提供身份证,香港银行卡,居住地址等材料进行申请。用户也可以通过沪港通或深港通渠道进行投资,这种方法相对更快捷和简单一点。

    大陆股民如何购买港股
    大陆股民如何购买港股

    2。港股的交易规则有哪些

    港股的交易规则和A股有一定区别,港股的交易货币是港币不是人民币。想要交易港股的用户,需要提前将货币兑换成港币。港股的交易时间是交易日的上午9点半到12点,下午1点到4点。同时,港股实行的是t+0交易,最小的交易单位是一手。