投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 基金定投一直亏钱怎么办 基金定投有哪些技巧呢

    基金定投一直亏损的时候,投资者可以暂停投资或者选择赎回。也可以将基金进行转换,把当前投资的基金转换成一只比较强势的基金即可。在定投时,建议投资者尽量选择波动比较大的基金,也可以在基金下跌通道中选择定投。

    基金定投一直亏钱怎么办
    基金定投一直亏钱怎么办

    1。基金定投一直亏钱怎么办

    基金定投一直亏损时,投资者可以选择暂停定投操作,等待市场行情变好以后再恢复定投。如果投资者担心基金会继续下跌,也可以及时的进行赎回。同时,也可以通过转换基金来弥补损失,只要把当前的基金转换成一只相对更有发展潜力的基金就可以了。

    基金定投一直亏钱怎么办
    基金定投一直亏钱怎么办

    2。基金定投有哪些技巧呢

    在定投的时候,投资者可以选择波动较大的基金进行投资,比如股票型基金,指数型基金等等。也可以在基金下跌通道中进行定投,通过不断的增加持仓份额来降低持仓成本,分散风险,同时获取更多收益。