投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 新股申购有哪些技巧 这些技巧要掌握

    理财可以让钱生钱,所以很多人涌进理财市场。这几年越来越多的投资者热衷于申购新股,不过想要成功申购到新股是需要不少技巧,那么新股申购有哪些技巧呢?一起来了解一下吧。

    新股申购有哪些技巧
    新股申购有哪些技巧

    选择合适的时间段:一般刚开盘或收盘时下单购买中签的概率小,最好选择中间时间段购买,如选择10:30~11:30与13:00~14:00之间的时间段下单。

    注重市值的配送:假如本金全部买上海股,打新只能参与上海股,不能参与深圳股打新;反之假如全部买深圳股,打新只能参与深圳股。

    增大股票市值:打新股有市值要求,而股票市值越高,中签概率也大。

    合理分配股票市值:00和30开头的深市股票,新股中一签是500股;反之60开头和688开头是沪市股票,新股中一签是1000股,10万元如果买入沪市股票的话,每次申购只有10个号码,反之全仓买入深证股票的话,每次申购20个号码;意味着同等的股票市值买入不同的股票,新股中签率会相差两倍,所以可以肯定合理分配股票市值也是有技巧的。

    坚持新股申购,有新必打:有句话这样说的,想要新股中签要“贵在坚持”只要股票市场有新股,坚持每天参与新股申购,必然会有新股中签的那一天,每一次的申购就会提高中签率。