投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 按揭买房贷款怎么算 大部分银行样规定

    现时代,大部分家庭都是按揭买房的普遍,按揭贷款是指以按揭方式进行的一种贷款业务。相比全款买房有效减轻资金压力,这样借款人可以把有限的资金用于多项投资,那么按揭买房贷款怎么算?

    按揭买房贷款
    按揭买房贷款

    等额本金月供=每月等额本金+当月利息=每月等额本金+(当月剩余的本金*月利率)了;*其中“月利率=年利率/12”;等额本息=(贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕

    按揭贷款需要什么资料

    1、借款人身份证明,如身份证和家庭户口薄,已婚的需提供结婚证和夫妻另一方身份证件。

    2、贷款收入证明文件以及近半年的银行流水,可以是单位出具的收入证明,定期存单、国库券等有价证券,也可以是个人名下资产及收益证明或其他收入证明。

    3、借款人申请贷款用途证明(贷款只能用于借款人和其家庭成员购房、购车、房屋修缮等目的,不得用于股本权益性,国家明令禁止或限制的经营活动等)。

    4、收款方的身份证明以及收款帐号,如相关商业银行开立活期存款帐户。

    5。购买住房的合同或协议书。