投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 哪个平台房产抵押 这些房产抵押平台低利率高额度

    对于着急用钱的、而名下有房产的,那么可以办理房屋抵押贷款,就是指通过将本人名下房产进行抵押,获得用于日常消费和经营周转的贷款额度,那么哪个平台房产抵押呢?下面给介绍几个靠谱的。

    房产抵押贷款
    房产抵押贷款

    1、工商银行

    工商银行提供有个人房产抵押消费与经营组合贷款产品,可以通过抵押房产申请用于个人合法合规消费或经营用途的贷款资金。消费用途的贷款额度最高200万,30万以内的额度可自行取现使用,经营用途的额度最高1000万,50万以内的经营用款需求支持自主支付,贷款利率原则上不低于当期贷款市场报价利率。

    2、农业银行

    农业银行的房屋抵押贷款支持用于日常消费,要求借款人年龄在18-60周岁之间,具有中华人民共和国国籍和完全民事行为能力,贷款额度最高500万,利率最低可享受贷款同期LPR,支持通过线上和线下两种渠道申请贷款。

    3、建设银行

    建设银行的个人住房抵押额度贷款,支持用符合建行规定的房产作为抵押,获得用于个人购车、装修住房、购买家庭大宗消费品、旅游、教育等明确用途的消费资金,贷款额度最高为抵押住房价值的70%,贷款利率在央行贷款基准利率的基础上进行加成计算。

    4、交通银行

    交通银行的个人住房抵押消费贷款,贷款对象为年龄在18-65周岁、具有合法稳定的职业收入、具备完全民事行为能力且持有合法有效身份征信,贷款用途包括住房装修、购车、综合消费等,单笔贷款期限最长5年,贷款额度要以所在城市的规定为准。

    5、邮政储蓄银行

    邮储储蓄银行主要提供房地产抵押经营贷款产品。房地产抵押经营贷款主要面向中小微企业法人,要求企业主征信良好、有固定经营场所、所抵押房屋已取得完成处置权利、抵押房屋房龄不超过25年,房屋抵押率不超过70%。

    6、招商银行

    招商银行的小微贷和消费贷都支持房屋抵押的贷款方式。小微贷,可以通过房屋抵押获得用于企业经营的贷款,贷款金额最高不超过1000万,专款专用,仅可用于企业经营周转;消费贷,支持以房产抵押的担保方式获得用于借款人家庭合法合规消费用途的贷款,贷款额度最高不超过100万。