投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 农行短信通怎么取消 三种方法可以退订

    对于持有银行卡的客户,如果开通了农行短信通,那么账户发生存款,取款等交易时,那么卡友会立即收到信息,只是并非人人觉得有需要,下面农行短信通怎么取消的分析。

    农行短信通
    农行短信通

    退订农行短信服务有三种方法:1、带着银行卡和身份证到农业银行网点取消短信提醒业务。2、或者登录农业银行app,然后在主页面找到“更多”点击后,找到“消息服务”,进入后点击“注销”,选择要注销短信提醒服务的银行卡,然后输入支付密码即可取消。3、最是拨打农行客服电话95599取消短信提醒业务。

    开通农业银行短信提醒服务是需要收取费用的,每月收取2元钱,当然短信提醒服务不一定适用于所有人,如果大家觉得用不上,可以选择取消,如果觉得自己需要短信提醒服务,也可以开通,每月2元钱的费用也不贵。