投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 炒股是追涨好还是抄底好怎么选

    炒股到底是追涨好还是抄底好,主要看个人是否选对股票。在炒股时虽有喜欢追涨的,但也有喜欢抄底的,两者之间都是要去看股票,未来有没有上涨的空间,一旦股票不好,不论是哪一种都会造成一定的亏损,但选的股票较好,不论是哪一种都能够获取一定的收益。

    炒股是追涨好还是抄底好怎么选
    炒股是追涨好还是抄底好怎么选

    股票的追涨则是在股票上涨的过程之中买入,追涨短期之内能够获得较高的收益,比较适合短期投资,追涨的时候,一旦选错股票之后就会导致损失惨重,而超低买入则是要去看股票的价格,以及上市公司的基本面消息面基数面再进行分析,比较适合中长线,但也要注意选对股票,不然也会造成严重的损失,如果是单独操作的过程之中抄底是要好一点的,本身就是中长线操作,盈利性要大一些,在投资股票时还是要从基本面,技术面,消息面等各个方面去进行分析。