投资 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 宙邦转债价值分析 今日网上申购如何?

    不同可转债的消息都有投资者关注,大家都想要从股市中获取收益的,所以打新债的人有很多,也是要了解一些基本的情况了。那么,宙邦转债价值分析中如何呢?该新债今日网上申购如何?

    可转债申购消息
    可转债申购消息

    宙邦转债正股新宙邦,是一家专业从事新型电子化学品的研发、生产、销售和服务的高新技术企业,公司的生产规模、产品质量和技术开发能力居国内同行领先水平。

    宙邦转债申购情况

    宙邦转债今日申购,网上申购代码370037,可顶格申购1万张。当前纯债价值估值为92.38元,YTM为2.41%。宙邦转债期限为6年,债项评级为AA,票面面值为100元,票面利率第一年至第六年分别为0.30%、0.50%、1.00%、1.50%、1.80%、2.00%。

    宙邦转债发行19.7亿元可转债,此次募集资金扣除发行费用后将用于瀚康电子材料“年产59,600吨锂电添加剂项目”(5亿元)、天津新宙邦半导体化学品及锂电池材料项目(3.8亿元)、三明海斯福“高端氟精细化学品项目(二期)”(4.6亿元)、荆门新宙邦“年产28.3万吨锂电池材料项目”(2.6亿元)、补充流动资金(3.7亿元)。