投资 正文
热搜:火锅店将吃剩锅底重新端给顾客黄金跌至逾两年来最低国庆假期南方地区现高温

370037宙邦发债价值分析 新债的转股价是多少?

据最新消息显示,新宙邦将于9月26日发行19.70亿元可转债,债券简称为宙邦转债,申购代码为370037,申购简称为宙邦发债,转股价为42.77元。那么,宙邦发债价值分析怎么样呢?我们来简单的了解一下相关的情况吧。

宙邦发债价值分析
宙邦发债怎么样

宙邦转债全部转股对A股总股本的摊薄压力为6.2%,对流通股本的摊薄压力为8.6%,对流通股本的摊薄压力较低。新宙邦目前的年化波动率约为48.08%,长期240日年化历史波动率位于51.84%左右,在转债股中波动性较高。20日年化波动率为37.61%,低于历史平均水平。

以当前市场估值水平,宙邦转债破发概率不大。假设转债首日涨幅为27%时,每股配售收益约为0.716元,以42元的股价成本参与配售,综合配售收益为1.6%,配售收益较低。当宙邦转债总名义申购资金为10.6万亿元且剩余可申购金额为7亿元时,中签率为0.0066%。