投资 正文
热搜:浙江大学孟伟导师张光新回应女儿晒50岁妈妈扎马尾:年轻20岁16岁女儿非亲生男子诉妻索赔遭拒

专家称中国股市能跑赢美国股市 这是一个基本判断

股市的变化会受到很多因素影响,对于股民和投资者来说,那肯定是希望能够看到股票行情向好的。最近有专家称中国股市能跑赢美国股市,这是一个基本判断。我们一起来看看!

中国股市能跑赢美国股市
中国股市能跑赢美国股市

9月21—22日,凤凰卫视与凤凰网共同发起的“#凤凰湾区财经论坛#2022”在香港、内地同步举行。在凤凰湾区财经论坛2022上瑞银全球金融市场部中国主管房东明表示,美联储加息在整个金融市场,包括全球各类资本市场都是值得关注的要点。

谈到美储加息,如果看美国各周期的加息环境,对于新兴市场,包括中国市场,大概率会有一定压力。虽然不能独善其身,但在大的周期环境下,中国资产类别,包括港股能够跑赢美国股市,这是我们的一个基本判断。