投资 正文
热搜:国内成品油价或迎年内第七跌蔡嵩松深夜回应失联夫妻凌晨打烊不忘拥抱:结婚快10年

逸豪新材中签能赚多少 上市时间及中签收益预估

逸豪新材9月20日披露网上中签结果,本次创业板IPO网上发行中签号码共37818个,每个中签号码能认购500股逸豪新材A股股票。那么,逸豪新材中签能赚多少呢?我们来简单的了解一下相关的情况吧。

逸豪新材中签能赚多少
逸豪新材中签能挣多少

逸豪新材致力于成为电子材料领域领先企业,实施PCB产业链垂直一体化发展战略,利用自产电子电路铜箔的优势,逐步向产业链下游延伸。2017年公司铝基覆铜板生产线投产,成功将产品拓展至铝基覆铜板。2021年第三季度公司PCB项目一期开始试生产,目前公司拥有电子电路铜箔、铝基覆铜板和PCB三类产品。

2019年至2021年,逸豪新材分别实现营业收入7.56亿元、8.38亿元、12.71亿元;归属于母公司所有者的净利润分别为2618.95万元、5763.95万元、1.63亿元。那么,逸豪新材中签能赚多少呢?目前还未得知,还请股民朋友耐心等待一下。至于逸豪新材的上市时间,应该是在10月中旬。注意:股市有风险,入市需谨慎!