投资 正文
热搜:北京2名机场工作人员核酸阳性男子告白被拒过路女子截花二人将结婚孙海洋将支付符建涛妈妈20万悬赏金

海光信息中签能挣多少 上市时间和中签盈利推测

海光信息8月4日晚间披露首次公开发行股票网上中签结果,中签号码共有126358个,每个中签号码只能认购500股海光信息股票。那么,海光信息中签能挣多少呢?我们来简单的了解一下相关的内容吧。

海光信息中签能挣多少
海光信息中签能赚多少

海光信息成立于2014年,根据我国信息产业发展的实际需要,公司研发出了多款性能达到国际同类型主流高端处理器水平的产品。同时,专注于高端处理器的研发、设计与技术创新,掌握了高端处理器核心微结构设计、高端处理器SoC架构设计、处理器安全等关键技术。

2019-2021年公司营业收入分别为3.79亿元、10.22亿元和23.10亿元。2020年、2021年,公司营收同比增长率分别为169.53%、126.09%。那么,海光信息中签能挣多少呢?据小编了解,海光信息中一签有可能赚几千元。至于海光信息的上市时间,应该是在8月中旬。