投资 正文
热搜:美国移民惨案已有51人遇难细节曝光00后女生入住酒店遭老板私信骚扰律师称奈雪送虚拟股票或涉非法经营

733075天业发债价值分析 新债的转股价是多少?

据最新消息显示,新疆天业将于本周四发行可转债,债券简称为天业转债,申购代码为733075,申购简称为天业发债,原股东配售认购简称为天业配债,转股价6.9元。那么,天业发债价值分析怎么样呢?我们来看一看吧。

天业发债价值分析
天业发债怎么样

本次公开发行的可转债向发行人在股权登记日2022年6月22日(T-1日)收市后登记在册的原股东实行优先配售,原股东优先配售后余额部分(含原股东放弃优先配售部分)采用通过上海证券交易所交易系统网上向社会公众投资者发售的方式进行。

此次发行规模30亿元,正股新疆天业,申购日期6月23日。初始转股价6.9元,当前转股价值99.28元。每股配售额1.757元,配售一手天业转债需新疆天业股票570股,约需投入3905元,百元股票含权率较高。温馨提示:股市有风险,投资需谨慎!