投资 正文
热搜:苹果要求App必须内置删除账号功能耐克市值蒸发律师称奈雪送虚拟股票或涉非法经营

深市新股申购时间几点到几点 邦德股份今日申购如何

不少人都在关注新股申购的消息,一般打新股中签是能从中赚到钱的,而且新股申购不仅本金安全,收益也很稳定,所以,邦德股份今日申购如何呢?深市新股申购时间几点到几点?我们一起来看看!

邦德股份申购消息
邦德股份申购消息

邦德股份在北交所发行申购,邦德股份主营业务为热交换器相关产品研发、生产及销售。主要产品包括平行流式冷凝器、平行流式油冷器等系列,涵盖两千余类产品型号,广泛应用于汽车冷却系统等热交换领域,产品覆盖一百多种品牌的多种车型。

新股申购时间

据悉,新股申购业务适合于对资金流动性有一定要求以及有一定风险承受能力的投资者。在进行新股申购的时候,一定要提前了解清楚申购时间规定,因为深圳申购和上海申购的时间是不同的。比如深圳申购时间:为T日9:15-11:30、13:00-15:00;上海申购时间:为T日9:30-11:30、13:00-15:00。

至于邦德股份今日申购如何?邦德股份今日申购,申购代码:889866,发行价格:7元/股。网上发行1620万股,发行市盈率24.14倍,低于可比上市公司平均静态市盈率。