投资 正文
热搜:安徽泗县疫情源头追溯汽车迎来“3+1”严查骗子想从缅甸回国被人骗走5000元

浪潮软件涨10.00% 公司一季度的净利润是多少?

据最新消息显示,浪潮软件涨10.00%。资金流向数据方面,5月6日主力资金净流入5723.29万元,游资资金净流入3977.03万元,散户资金净流出3096.18万元。那么,公司一季度的净利润是多少呢?我们来看看吧。

浪潮软件涨10.00%
浪潮软件上涨10.00%

据了解,浪潮软件是浪潮集团三大上市公司之一,公司定位于政府和企业数字化转型服务商,为数字政府、烟草、教育、信用、追溯、市场监管等行业提供整体解决方案、软件开发和系统集成等服务。

浪潮软件4月30日发布一季度业绩公告称,2022年第一季度营收约3.53亿元;归属于上市公司股东的净利润约64万元;基本每股收益0.002元。浪潮软件的董事长是王柏华,男,57岁,学历背景为硕士。